Способ приготовления "Нежная рыба с болгарским перцем "
Филе рыбы (любой)– 500 грамм
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Болгарский перец (красный) – одна штука
Майонез – четыре столовых ложки
Кетчуп – четыре столовых ложки
Сыр – 100 грамм
Укроп – 2 веточки
Филе рыбы (у меня тилапия) посолить, поперчить, выложить на противень.
Болгарский перец помыть, очистить от семечек и сердцевины, нарезать полосками. Выложить перец на филе рыбы.
Майонез смешать с кетчупом.
Розовым соусом полить перец.
Присыпать тертым сыром.
Запекать в духовке до золотого цвета (ококло 20-30 минут). Посыпать мелко рубленным укропом. Подавать к столу.