Ингредиенты для "Рыбное платто по-румынски"
Рыба - 1 килограмм, морковь - 300 грамм сладкий перец - 200 грамм помидоры - 200 грамм лук - три штуки чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 40 миллилитров томатная паста - три столовых ложки сок 1 литров имона, соль , перец, тмин, кориандр, сахар, изюм без косточек - две столовых ложки
Способ приготовления "Рыбное платто по-румынски"
Лук, морковь, помидоры и сладкий перец порубить, потушить в растительном масле, влить вино, добавить томатную пасту, соль, сахар, специи и Тушить до готовности. За 5 минут до конца тушения, добавить изюм.
Рыбу уложить в сотейник, сбрызнуть лимонным соком, сверху распределить готовые овощи, прикрыть листом пергамента. Запекать все в духовом шкафу 20 минут при средней теспературе.