Острые креветки

26.01.2013
Острые креветки
Ингредиенты для "Острые креветки"

  • половина красного перца
  • 5 грамм горчичного порошка
  • лимон
  • щепотка соли
  • 1,25 красного перца
  • 50 грамм свежих хлебных крошек
  • 2 5 грамм сливочного масла;
  • 3 веточки сельдерея
  • около 30 миллилитров майонеза
  • 200 грамм маленьких креветок, (если мороженые - разморозить)
  • 1 маленька


Способ приготовления "Острые креветки"

очистить от кожицы и тонко нарежьте лук, порезать сельдерей.Тонко порезать перец, удалив черенок и зерна. положить масло в небольшую жаропрочную посуду и готовить около 1 минуты, пока не растопится. смешать все ингредиенты, кроме лимона и цельных креветок, добавив столько майонеза, чтобы смесь стала однородной.Разложить на тарелки. Разложить кругом на вращающийся поддон и готовить в течение 6-7 минут, пока не начнет дымиться. Подавать с кусочками лимона и креветками