Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рыба отварная с картофелем и салом


Рыба отварная с картофелем и салом
Способ приготовления "Рыба отварная с картофелем и салом"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг любой рыбы,
1 кг картофеля,
1—2 луковицы,
200 г сала,
зелень петрушки,
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сало нарезать мелкими кусочками, поджарить в глубокой сковороде или кастрюле вместе с очищенным и нарезанным ломтиками луком. Положить очищенный картофель, нарезанный кружками, посыпать солью и перцем и добавить 1 стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 мин. на слабом огне. Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу положить на картофель и варить до готовности. Перед подачей куски рыбы выложить на подогретое блюдо, вокруг разложить картофель и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки