Рецепт - котлеты из лосося с соусом Терияки

21.12.2012
Рецепт - котлеты из лосося с соусом Терияки


Ингридиенты
Измельченный корень имбиря 1/4 Чашка
Филе лосося 1 Килограмм
Панировочные сухари 3/4 Чашка
Лимонный сок одна столовая ложка
соус Stonewall Kitchen «Терияки с имбирем и с кунжутом» 1/4 Чашка
яйцо куриное 2 Штук
лук-перо (измельченные зеленые и белые части) 4 Штук
Оливковое масло 10 Грамм
Соль, перец 1 По вкусу
Количество порций: 6

1. приготовим фарш из лосося, смешаем все ингредиенты, кроме панировочных сухарей, масла и соуса Терияки.
2. сформируем котлеты из фарша, обваляем в панировочных сухарях, обжарим в оливковом масле на сковороде до золотистого цвета. запечем в духовке до готовности.
3. подаем рыбные котлеты с салатным миксом и соусом Stonewall Kitchen «Терияки с имбирем и с кунжутом».