Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Прованский салат


Прованский салат
Ингредиенты для "Прованский салат"

  • Салат (Смесь Айсберг, фриссе и радиччо) - 50 грамм
  • Маслины (без косточек) - 15 штук
  • Черри - десять штук
  • Уксус (бальзамический)
  • Масло оливковое
  • Каперсы (консервированные) - две столовых ложки
  • Яйца - одна штука


Способ приготовления "Прованский салат"

Черри нарезать половинками. Маслины нарезать половинками. Яйцо отварить, нарезать небольшими кусочками. Салаты мелко нарвать. Черри, маслины, салаты, яйцо и каперсы смешать, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.