Способ приготовления "Спинка минтая, запеченная с яйцом"
ингредиенты:
500 грамм минтая, 50 грамм ( две столовых ложки пшеничной муки, 40 миллилитров ( две столовых ложки подсолнечного масла, 4 яйца, 100 грамм (0,4 стакана}, сметаны, 60 грамм ( одна штука . репчатого лука, соль, перец, зелень по вкусу.
приготовление:
минтай очистить и нарезать кусками, посолить их, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Обжаренную рыбу переложить на чистую сковороду, смазанную маслом. Сырые яйца смешать со сметаной, рубленым репчатым луком или мелко нарезанным зеленым луком, посолить по вкусу. Полученной смесью залить рыбу и запечь ее в духовке. При подаче на стол посыпать блюдо зеленью.