Рыба, жареная в пергаменте

10.11.2013
Рыба, жареная в пергаменте
Способ приготовления "Рыба, жареная в пергаменте"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500—600 г филе любой рыбы,
1 морковь,
1 луковица,
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. лимонного сока,
молотый черный перец,
соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезать порционными кусками филе, смазать каждый кусок смесью растительного масла с солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, посыпать тертой морковью и мелко нарезанным луком, завернуть в промасленную пергаментную бумагу, положить на смазанный маслом противень и жарить в умеренно горячем духовом шкафу 20—30 мин. Подавать с отварным картофелем.