Рецепт - семга на подушке из яблок и перца

02.02.2013
Рецепт - семга на подушке из яблок и перца


Ингридиенты
Перец сладкий 1 две штуки
Яблоко кислое 1 среднее
Семга свежая порционный кусок
Специи, соль, лимонный сок, сахар
Масло растительное одна столовая ложка
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.

Приготовление в мультиварке:
Семгу замаринуем в специях для рыбы (либо белый перец, либо другие для вас), посолим и поставим настояться примерно на час.
Порезать перец сладкий соломкой вдоль перца.
Яблоко нарежем кружками (кожуру не срежем) и посыплем чуть мускатным орехом.
На дно мультиварки наливаем растит. масло, кладем нарезанный перец (присолить немного), сверху кладем дольки яблок (в нахлест друг на друга), сверху на яблоки семгу маринованную.
В мультиварку может войти 2-3 таких порции.
Закрываем мультиварку, включаем режим Выпечка, и доводим до готовности – примерно 30 минут.
Выкладываем готовые порции на тарелку.
Сверху поливаем всю эту конструкцию соусом-смесью лимонного сока и сахарной пудры (кисло-сладкий вкус). На порцию достаточно 14 сока лимона и 1 две чайных ложкисахарного песка.