Рецепт - нежный рулет с тунцом

15.09.2013




Рецепт - нежный рулет с тунцом


Ингридиенты
тонкий лаваш
4 листа
консервированный тунец
200 грамм
яйцо четыре штуки
лук красный
1 луковица
лук зеленый
1 пучок
укроп
1 пучок
майонез
200 грамм
специи
по вкусу
соль
по вкусу
петрушка свежая нарезанная
1 пучок

Яйца сварим вкрутую. Тунца разомнем вилкой. Лук, зелень и яйца измельчим.
Лист лаваша смажем майонезом, выложимь рыбу, накроем вторым листом, снова смажем, выложимь яйца, накроем следующим листом, снова смажем майонезом, выложимь зелень и лук, накроем последним листом.
Плотно свернем рулет, разрежем на 2 части, завернем в пленку и уберем в холодильник минимум на 2 часа.