Рыбка "Хреновая"

26.12.2013




Рыбка "Хреновая"
Ингредиенты для "Рыбка "Хреновая""

  • Сок лимонный (уксус, немного)
  • Соль (по вкусу)
  • Сметана - 1/2 стак.
  • Рыба (минтай или треска) - 700 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Хрен (тёртый корень или готовый по вкусу) - одна штука


Способ приготовления "Рыбка "Хреновая""

Подготовленную рыбу порезать порционными кусками. Сбрызнуть лимонным соком (уксусом) и посыпать солью. В смазанную растительным маслом жаропрочную форму уложить рыбу. Поставить в духовку (150*С) и запекать около 15 минут. Затем форму вытащить, рыбку перевернуть на другой бок. Поставить ещё на 15 минут. Смешать сметану с хреном. Достаём форму и поливаем рыбку подготовленной смесью.Ставим в духовку минут на 20. Получается вот такая красивая рыбка. Раскладываем по тарелочкам. На гарнир картофельное пюре, салатик из морской капусты. Вкусно!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!