Ингредиенты для рецепта Запеченный лосось с йогуртовым соусом
Ингридиенты
филе лосося четыре штуки по 140 грамм
йогурт классический 170 миллилитров
чеснок 2зубчика
имбирь свежий тертый одна чайная ложка
тмин две чайных ложки
кориандр одна чайная ложка
куркума 1/2 чайные ложки
соль крупная 1/4 чайные ложки
Как приготовить рецепт Запеченный лосось с йогуртовым соусом?
В миске смешаем йогурт,измельченный чеснок, имбирь, тмин, кориандр, куркуму и соль.
Смажьте филе половиной йогуртовой смеси, накроем и оставим маринуемся на 4 часа (можно на ночь).
Форму для выпечки смажем растительным маслом, переложим рыбу и накроем ее фольгой.
Духовку разогреем до190 градусов, запекаем 7-10 мин. дальше уберем фольгу и готовим еще7 мин.
Подавайте вместе с оставшимся соусом.