Рецепт - Блюда из рыбы и морепродуктов : Рыба, тушенная с вином

27.01.2013
Рецепт - Блюда из рыбы и морепродуктов : Рыба, тушенная с вином


Ингридиенты
рыба - 800 грамм
вино красное - 120 грамм
лук репчатый - 80 грамм
мука пшеничная - две столовых ложки
чеснок - 20 грамм
вода - 120 грамм
зелень петрушки и укропа - 20 грамм
масло растительное - две столовых ложки
соль

Рыбу очистим, проколем, удалим внутренности, нарежем небольшими кусочками. посолим, запанируем в муке и обжарим с обеих сторон. добавим нашинкованный лук, рубленый чеснок, перец, воду, вино и тушим в течение 1520 минут.
При подаче посыплем зеленью.
На гарнир можно подадим отварной картофель, вареные грибы