Морские гребешки - 100 грамм креветки очищенные - восемь штук кальмары - 100 грамм перец сладкий - одна штука лук зеленый - 20 грамм масло подсолнечное - одна столовая ложка масло кунжутное - одна чайная ложка сок лайма - одна столовая ложка соевый соус - одна столовая ложка молоко кокосовое - четыре столовых ложки корень имбиря рубленый - одна столовая ложка перец черный молотый, соль по вкусу.
Сладкий перец нарежьте мелко, зеленый лук и кальмаров - колечками.
Имбирь соединить с луком и обжаривать на смеси подсолнечного и кунжутного масла 3 минуты. положить сладкий перец и обжаривать еще 3 минуты.
добавить креветок, гребешков, кальмаров и жарить все вместе 3 минуты.
влить лаймовый сок, соевый соус, кокосовое молоко, посолить, поперчить и тушите еще 2 минуты.
При подаче морепродукты с соусом выложить на блюдо, формите листьями салата.