Ингредиенты для "Суфле из хека"
- Специи (соль, перец)
- Морковь - одна штука
- Хек (филе) - две штуки
- Яйцо куриное - одна штука
- Маргарин (смазать форму)
- Йогурт натуральный - две столовых ложки
- Капуста белокочанная молодая ( 3 литров иста)
- Крупа манная - две столовых ложки
Способ приготовления "Суфле из хека"
Порубить кружочками морковь, капустный лист освободить от твердой серединки. Отварить в подсоленной воде минут 5 Овощи порубить в блендере, добавить йогурт... Добавить филе рыбки и порубить до однородной массы Добавляем яичко, специи (соль, перец), манку Полученную смесь распределяем "котлетками" в форму (предварительно смазанную маргарином) и ставим запекаться минут на 15-20.... Достаем, переворачиваем и отправляем в духовочку еще минут на 10.... Итак.... Вот такая вкуснотень вышла!!! И вкусно, и не жирно и полезно!!! (Мясо хека довольно постное, оно легко усваивается, блюда из него полезны для всех, поэтому его используют и в диетическом питании)