Суфле из хека

26.05.2013




Суфле из хека
Ингредиенты для "Суфле из хека"

  • Специи (соль, перец)
  • Морковь - одна штука
  • Хек (филе) - две штуки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Маргарин (смазать форму)
  • Йогурт натуральный - две столовых ложки
  • Капуста белокочанная молодая ( 3 литров иста)
  • Крупа манная - две столовых ложки


Способ приготовления "Суфле из хека"

Порубить кружочками морковь, капустный лист освободить от твердой серединки. Отварить в подсоленной воде минут 5 Овощи порубить в блендере, добавить йогурт... Добавить филе рыбки и порубить до однородной массы Добавляем яичко, специи (соль, перец), манку Полученную смесь распределяем "котлетками" в форму (предварительно смазанную маргарином) и ставим запекаться минут на 15-20.... Достаем, переворачиваем и отправляем в духовочку еще минут на 10.... Итак.... Вот такая вкуснотень вышла!!! И вкусно, и не жирно и полезно!!! (Мясо хека довольно постное, оно легко усваивается, блюда из него полезны для всех, поэтому его используют и в диетическом питании)