Пирог"Все сыты"

24.04.2013




Пирог"Все сыты"
Ингредиенты для "Пирог"Все сыты""

  • Майонез (тесто) - 250 грамм
  • Яйцо (тесто) - четыре штуки
  • Масло растительное (для смазывания формы) - одна столовая ложка
  • Вермишель быстрого приготовления любая (начинка) - две штуки
  • Рыбная консерва (начинка) - 1 бан.
  • Луковица крупная (начинка) - одна штука
  • Мука (тесто) - четыре столовых ложки


Способ приготовления "Пирог"Все сыты""

Для теста смешать майонез, яйца, муку. По консистенции оно должно быть, как на оладьи. для начинки: консерву размять, добавить мелко нарезанную луковицу, мелко поломанную вермишель и приправу . Форму смазать, налить половину теста, затем всю начинку и сверху влить оставшееся тесто. Выпекать пр и 180 градусах 10 минут.