Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рыбка под овощной шубкой


Рыбка под овощной шубкой
Ингредиенты для "Рыбка под овощной шубкой"

Рыба (филе, у меня филе морского языка) — 1 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Фасоль (стручковая, свежая или замороженная) — 200 грамм
Брокколи (замороженная) — 200 грамм
Ассорти овощное (замороженное, у меня смесь лука-порея, болгарского перца, томатов и цуккини) — 200 грамм
Соль (по вкусу)
Специи (смесь перцев и кориандр, по вкусу)
Сметана (для заливки) — три столовых ложки
Горчица (французская, для заливки) — одна чайная ложка
Сок лимонный (для заливки) — одна чайная ложка
Зелень (сушеная, для заливки)


Способ приготовления "Рыбка под овощной шубкой"

  • Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Посыпать нарезанным луком. Уложить в форму с антипригарным покрытием.

  • Добавить наши овощи - брокколи, фасоль и овощную смесь.

  • Сделать заливку: сметана +горчица, специи, соль, сушеная зелень лимонный сок, все смешать.

  • Залить нашу рыбку и овощи сметанной смесью.

  • И поставить в духовку на 25 минут на 180 градусов.