Рыба (филе, у меня филе морского языка) — 1 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Фасоль (стручковая, свежая или замороженная) — 200 грамм
Брокколи (замороженная) — 200 грамм
Ассорти овощное (замороженное, у меня смесь лука-порея, болгарского перца, томатов и цуккини) — 200 грамм
Соль (по вкусу)
Специи (смесь перцев и кориандр, по вкусу)
Сметана (для заливки) — три столовых ложки
Горчица (французская, для заливки) — одна чайная ложка
Сок лимонный (для заливки) — одна чайная ложка
Зелень (сушеная, для заливки)
-
Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Посыпать нарезанным луком. Уложить в форму с антипригарным покрытием.
-
Добавить наши овощи - брокколи, фасоль и овощную смесь.
-
Сделать заливку: сметана +горчица, специи, соль, сушеная зелень лимонный сок, все смешать.
-
Залить нашу рыбку и овощи сметанной смесью.
-
И поставить в духовку на 25 минут на 180 градусов.