Ингредиенты для "Жемчужина моря"
- Яйцо куриное вареное - четыре штуки
- Лук маринованный - четыре штуки
- Кальмар - 800 грамм
- Майонез для заправки
- Горошек консервированный - 1 бан.
- Крабовые палочки - 400 грамм
- Соль (по вкусу)
- Специи (я использую смесь для креветок совсем чуть-чуть)
Способ приготовления "Жемчужина моря"
Кальмаров разморозить обдать кипятком и почистить, затем отварить в подсолeной воде 2 -3 минуты. Остудить и нарезать соломкой, также соломкой нарезать крабовые палочки, яйцо натереть на крупной терке. Мелко нарезанный лук замариновать(я добавляю немного сахара, соли, масла растительного или оливкового и столовый уксус, затем оставляю на некоторое время). С горошка слить воду. Соеденить все ингредиенты, приправить солью и специями, заправить майонезом. Украсить можно вареными креветками или осминогом.