Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Тушеная рыба с зеленью


Тушеная рыба с зеленью
Способ приготовления "Тушеная рыба с зеленью"

ингредиенты: на 4 порции: 1 килограмм рыбы (скумбрия или треска), 50 грамм разной свежей зелени, пучок редиса, 1 литров имон, 1 большая луковица, одна столовая ложка томатной пасты, соль, перец по вкусу, растительное масло

приготовление: рыбу очистить, удалить кости и нарезать на небольшие кусочки. Сбрызнуть соком из половины лимона, посолить и поперчить. Луковицу очистить и нарезать кубиками. Вторую половину лимона нарезать тонкими ломтиками. Свежую зелень вымыть, мелко порубить и вместе с лимоном и луком немного обжарить в растительном масле. Затем добавить томатную пасту и перемешать. Все вместе Тушить 5 мин. На сковороду с зеленью и томатной пастой выложить рыбу и Тушить под крышкой на небольшом огне 10 мин. Затем с огня снять и дать постоять еще 3-4 мин. Готовую рыбу вместе с обжаренными луком и зеленью разложить по тарелкам. Подавать с отварным картофелем, украсить рубленой зеленью, ломтиками редиса.