Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Капуста тушеная с грибами и фасолью


Капуста тушеная с грибами и фасолью

Капуста свежая
Грибы сушеные
Фасоль белая консервированная
Соус соевый
Петрушка, зеленый лук
Масло растительное
Соль, перец


  • Грибы замочить в теплой воде и оставить на всю ночь. На следующий день, когда будете готовить блюдо, слить воду и мелко нарежьте грибы. В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить грибы до готовности.

  • С капусты снять верхние листья, промыть ее. нашинковать капусту и положить в капусту с грибами. Обсыпьте капусту сушеной зеленью.

  • Когда капуста немного обжарится, добавить соевый соус и влить 1/3 стакана воды. прикрыть сковороду крышкой и тушите на среднем огне до полуготовности. Не забывайте периодически помешивать капусту.

  • Из банки с фасолью слить воду. добавить фасоль в сковороду. перемешать все. Огонь уменьшить и тушите до готовности. Лучше делать это с прикрытой крышкой.

  • Готовую тушеную капусту с грибами и фасолью разложить в тарелки и украсить зеленью.