Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Рецепт - средиземноморский сэндвич с тунцом


Рецепт - средиземноморский сэндвич с тунцом


Ингридиенты
0,5 белой луковицы
0,5 сладкой красной луковицы две столовых ложки оливкового (или другого растительного) масла одна столовая ложка красного сухого вина
соль
перец черный молотый
100 грамм консервированного в масле тунца
лимонный сок по вкусу
1 круглая булочка
4 листа салата
крупные помидоры
яйцо одна штука
4 маслины
2 редиса

1. Белый и красный лук очистим, очень мелко нашинкуем. добавим оливковое (или другое растительное) масло, вино, соль и перец. Перемешивать руками в течение 5 мин., пока лук не даст обильный сок.
2. Куски тунца вместе с маслом, в котором он был законсервирован, переложим в миску с подготовленным луком. сбрызнем лимонным соком и перемешаем.
3. Листья салата тщательно промоем и обсушим. Помидоры вымыть, нарежем тонкими кружками. Яйца отварим вкрутую, обдадим холодной водой, очистим от скорлупы; редис вымыть и обсушим. нарежем яйца, редис и маслины тонкими кружками. Круглую булочку разрежем вдоль пополам. На каждую половину положим по 2 листа салата и по 4 кружка помидора; дальше аккуратно распределим смесь тунца и лука. Сверху положим яйца, редис и маслины. соединим обе половины сэндвича.