Ингредиенты для "Салат из тунца с помидорами"
- 2 банана
- порошок сладкой паприки,
- 1 стoл. ложка рубленой зелени
- рис
- две столовых ложки лимонного сока
- 8 столовых ложек растительного масла
- молотый черный перец
- 2 помидора
- 5 стол ложек уксуса
Способ приготовления "Салат из тунца с помидорами"
Рис довести до кипения в 400 миллилитров подсоленной воды и варить на слабом огне около 15 мин. Охладить, переложив на блюдо. Слить сок с тунца, разделить рыбу на кусочки. С помидоров снять кожуру, мякоть нарезать кубиками. Бананы нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком. Для соуса смешать уксус, соль, перец и порошок паприки.Взбивая, ввести в смесь растительное масло.Смешать заправку с охлажденным рисом, тунцом, помидорами и бананами. Поставить на 30 мин в холодильник.Украсить зеленью петрушки.