Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками "Супер-эконом"

06.05.2013




Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками "Супер-эконом"

  • Зелень
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сыр (твердый) - 100-120 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Творог (у меня 9%) - три столовых ложки
  • Крабовые палочки - 200 грамм
  • Мука - одна столовая ложка
  • Яйцо куриное - две штуки


Крабовые палочки заморозить в морозилке, а затем натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс, соединить со свежими яйцами, сыром и крабовыми палочками. Добавить в полученную массу немного муки , три столовых ложки творога с большой горкой,зелень(укроп,петрушка) ,все тщательно перемешать. На раскаленную сковороду налить немного растительного масла,сформировать из крабовой массы биточки и жарить до золотистой корочки. На гарнир у меня салатик из редиса,свежего огурчика и яйца.Ну,очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!