Рецепт - готовим огурцы, фаршированные тунцом

06.02.2013




Рецепт - готовим огурцы, фаршированные тунцом


Ингридиенты
Ингредиенты для огурцов, фаршированных тунцом
Один длинный и крупный огурец
Банка консервированного тунца
Зубчик чеснока .
Несколько веточек петрушки .
Несколько ложек оливкового домашнего майонеза.
Ингредиенты для фаршированных огурцов

Рецепт приготовления фаршированных огурцов
Зубчик чеснока выдавим через давилку, смешаем с измельчённой петрушкой.
Затем добавим майонез и разомнем всё с кусочками тунца, превращая смесь в паштет. Он должен получиться довольно густым.
Огурец нарежем поперёк крупными кусками. Вычистить сердцевину с семенами.
Поставить куски огурцов вертикально и дадим стечь соку.
Затем наполним середину смесью тунца с майонезом.
Подавать такое блюдо можно сразу же, украсив зеленью, помидорами и всем, чем душа пожелает.
Огурцы фаршированные тунцом и домашним майонезом
Тэги майонез , огурцы , петрушка , тунец , чеснок
Поделись с другими: