- Специи (я взяла: молотый имбирь, чеснок, хмели-сунели, шафран, чили)
- Картофель (среднего размера) - десять штук
- Соль (по вкусу)
- Майонез (или сметана)
- Перец (по вкусу)
- Сыр (твердых сортов) - 300 грамм
- Лук репчатый (небольшие головки) - две штуки
- Рыба (свежая, у ме
рыбку надо хорошенько почистить от чешуи...освободить от внутренностей, вынуть жабры, отрезать голову, хвост и плавники... после этого нарезаем кусочками, солим, перчим и выкладываем на противень сверху выкладываем нарезанный тонкими полукольцами лук, посыпаем специями смазываем хорошенько майонезом или жирной сметанкой картофель чистим, нарезаем крупными пластинками и вырезаем сердечки, формочкой для приготовления печенюшек..обрезки картофеля мелко нрезаем выкладываем порезанный картофель в серединку каждого рыбного кусочка, слегка смазываем майонезом или сметанкой теперь по два картофельного сердечка на каждый рыбный кусочек все сверху посыпаем тертым на крупной терке сыром готовим в разогретой до 200С духовке где-то около часа...сырная корочка должна стать красивого золотистого цвета выкладываем на тарелку рыбку и картошечку, украшаем свежей зеленью и сердечками из сладкого перца наполняем бокалы белым вином и приятнейшего Вам аппетита! ЛЮБИТЕ и БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!!