Рецепт - окунь "с дымком"

12.07.2013




Рецепт - окунь с дымком
Ингредиенты для рецепта Окунь "с дымком"


Ингридиенты
Окунь — четыре штуки
Соль — одна столовая ложка
Перец — одна столовая ложка
Приправа для рыбы — одна столовая ложка
Растительное масло

Как приготовить рецепт Окунь "с дымком"?

Рецепт "Окунь "с дымком""
Рыбу очистим (чешую не снимать) и намыть. Соль, перец, приправу смешаем и натрем рыбу. дадим постоять 15-20 минут. Просолившуюся и проперчённую рыбу положим на решетку и прожарить минут 5, чешуя немного подгорит ( легче затем будет сниматься). дальше с обеих сторон польем растительным маслом, чтобы получился золотистый цвет.
Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы