Рецепт - ТРЕСКА ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

01.07.2013




Рецепт - ТРЕСКА ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ


Ингридиенты
700 грамм филе трески (горбуши, семги или другой рыбы)
200 миллилитров сливок 15% жирности
150 грамм сыра
1 пучок укропа
100 грамм тонкой спаржи
соль

1. Рыбу нарежем небольшими кусочками (убедившись, что в филе нет костей), плотно уложим в форму для запекания, чередуя куски трески со спаржей. Слегка посолим.
2. Сыр натрем на средней терке. смешаем сливки, сыр и измельченную зелень.
3. зальем сливочно-сырным соусом рыбу. запечем в разогретой духовке при температуре 180 о С градусов до готовности (в течение примерно 40 минут).