Стерлядь по-иркутски

29.10.2013




Стерлядь по-иркутски
Ингредиенты для "Стерлядь по-иркутски"

стерлядь (филе) - 400 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
перец сладкий - 1/2 штук
лимон - 1/2 штук
креветки королевские - 50 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
салат-латук - 50 грамм
базилик
соевый соус - две столовых ложки
яйцо - одна штука
масло оливковое - две столовых ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления "Стерлядь по-иркутски"

Стерлядь нарежьте порционными кусками, обмакнуть в льезон, запанировать в муке, смешанной с солью, и обжарить на масле.
подавать со сладким перцем, репчатым луком, нарезанными кольцами, и вареными креветками. оформить лимоном, салатом, соевым соусом и базиликом.
Автор рецепта:
ШАПОШНИКОВ АЛЕКСАНДР, г. Иркутск, сеть ресторанов Российские вечера, заведующий производством Отель Байкал
В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.