Салат "Viva" - ремейк

05.09.2013




Салат "Viva" - ремейк
Ингредиенты для "Салат "Viva" - ремейк"

  • Оливковое масло (для заправки)
  • Груша (сладкие, сочные) - три штуки
  • Крабовые палочки - 200 грамм
  • Салат (листья, большой пучок) - одна штука
  • Горбуша (слабосоленая (я использовала домашнего приготовления)) - 250 грамм
  • Перец сладкий (крупный, красный и желтый по ) - одна штука


Способ приготовления "Салат "Viva" - ремейк"

Листьями салата выстилаем блюдо. Остальную часть пучка нарезаем соломкой. Крабовые палочки нарезаем соломкой. Груши очищаем, удаляем сердцевину, нарезаем соломкой. Горбушу нарезаем тоненькими ломтиками (почти соломкой). Сладкий перец частично нарезаем соломкой - для салата, а немного полукольцами - для украшения. Заправляем небольшим количеством оливкового масла. Перемешиваем. Выкладываем на подготовленное блюдо. По периметру украшаем полукольцами перца. Вот и все: переделка завершена. Пробуйте.