Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Сметанный соус с хреном на рыбном бульоне


Сметанный соус с хреном на рыбном бульоне

- сметана - 200 грамм
- хрен (корень) - две штуки
- рыбный бульон - 200 миллилитров
- сливочное масло - одна столовая ложка
- пшеничная мука - одна столовая ложка
- соль - по вкусу.


Корень хрена очистить, промыть, мелко натереть, положить в сотейник с разогретым маслом, слегка обжарить, посыпать мукой и прогреть. Добавить сметану и бульон заправить солью и прокипятить. Подавать к холодным и горячим рыбным блюдам и закускам.