Рыбно-грибной пирог Взятие вершины

27.06.2013




Рыбно-грибной пирог Взятие вершины

  • обжариваем на разогретой сковородке измельченный лучок до золотистого цвета, добавляем грибочки, соль, перчик, специи и тушим до готовности (пока жидкость не испарится)

  • форму хорошенько смазываем маслом, выкладываем слой грибочков, сверху 1 стакан замороженных овощей

  • рыбку надо помыть, обсушить бумажными полотенцами и порезать крупными кусочками
    выкладываем слоем на овощи

  • высыпаем еще стана овощей

  • яйца, кефир, 2 щепотки соли, разрыхлитель, хорошенько перемешиваем в однородную массу

  • постепенно добавляем муку и получаем кремообразное тесто

  • равномерно покрываем овощи тестом и отправляем пирог в разогретую до 200С духовку до готовности, до золотистого цвета (и, конечно, к спичке не должно липнуть тесто)

  • готовый пирог достаем

  • переворачиваем на тарелочку, чтобы сверху оказались грибочки

  • пока пирог горячий посыпаем сверху тертым сыром, измельченной зеленью и...