Торт-салат рыбный

28.08.2013




Торт-салат рыбный
Ингредиенты для "Торт-салат рыбный"

  • Сметана или майонез (для коржей) - 1 стак.
  • Сахар (для коржей) - одна столовая ложка
  • Гарбуша (для начинки) - 1 бан.
  • Сыр (для начинки) - 150 грамм
  • Маргарин (для коржей) - 250 грамм
  • Яйцо (для коржей) - одна штука
  • Мука (для коржей) - 2,5 стак.
  • Майонез (для начинки) - 200 грамм
  • Со


Способ приготовления "Торт-салат рыбный"

Замесить тесто. Размять маргарин, добавить муку, сметану, яйцо, сахар, соду и все перемешать. Тесто разделить на 4 части, выложить их в формы и печь при t 180 С примерно 20 минут. 2. Горбушу размять вилкой. Отварные яйца и сыр натереть на мелкой терке. 3. Первый корж самазать майонезом и выложить на него горбушу. Накрыть вторым коржом, обсыпать тертыми яйцами и смазать майонезом. Третий корж обсыпать сыром, смазать майонезом. Четвертый корж также смазать майонезом и слегка посыпать сыром и измельченной зеленью.