Щука в духовке

26.04.2013




Щука в духовке
Ингредиенты для "Щука в духовке"

Щука, лук репчатый, морковь, перец черный молотый, перец красный молотый, соль, сало, яйцо - одна штука


Способ приготовления "Щука в духовке"

Почистить рыбу, снять шкуру с щуки аккуратно не порвав об плавники. Отделить мясо от костей и приготовить помолу на мясорубке. С мясом рыбы перемолоть лук, морковь и немного сала. В фарш добавить по вкусу перец, соль, яйцо.

Зашить шкуру на хвосте и начинить фаршем, зашить со стороны головы. Завернуть в фольгу приложив голову щуки, предварительно удалив из нее жабры. Поставить рыбу в разогретую духовку на 20-30 минут.