Ингредиенты для "Саганаки с креветками"
- Лук зелёный - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка - две столовых ложки
- Сахар-песок
- Креветки - 12 штук
- Водка - 50 грамм
- Корень фенхеля - 12 штук
- Помидор - 2 стак.
Способ приготовления "Саганаки с креветками"
2-3 мин обжариваем креветки добавляем мелко нарезанный лук репчатый через минуту зелёный лук корень а можно и сам фенхель вытащить креветки положить мелко порезанные помидоры петрушку сахар если хотите соль перец водку можно и самогон через 5 мин снимаем с плиты кастрюлю, кладём назад креветки, и по желанию сыр типа брынзы, феты. и наслаждаемся запахом и вкусом! можно с гарниром, а можно и без него.