Колбаски рыбные с чесноком

18.10.2013




Колбаски рыбные с чесноком

Рыба белая (сардина, сайра и др.) - 600 грамм филе, хлеб пшеничный черствый - 100 грамм молоко - 1/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4-5 зубчиков, масло сливочное или маргарин - две столовых ложки яйцо - две штуки соль, зелень укропа или петрушки.


Способ приготовления "Колбаски рыбные с чесноком"

Филе рыбы, замоченный в молоке хлеб, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить в фарш яйца, размягченное масло или маргарин, посолить и перемешать.

Из полученного фарша сформовать колбаски, завернуть их в промасленную бумагу и отварить.

При подаче нарезать колбаски кружочками, гарнировать свежими или маринованными овощами, отварным картофелем. Оформить зеленью.