Семга под сырным соусом

15.12.2012
Семга под сырным соусом
Ингредиенты для "Семга под сырным соусом"

  • Сок апельсиновый - одна столовая ложка
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Черный молотый перец соль (по вкусу)
  • Уксус - одна чайная ложка
  • Зелень (ветки) - 2-3 вилок
  • Растительное масло - одна столовая ложка
  • Семга свежая - 1 литров омт.


Способ приготовления "Семга под сырным соусом"

Для приготовления крема: зелень перемешать с , плавленым на водяной бане, сыром. Для соуса: апельсиновый сок перемешать с растительным маслом, уксусом, черным перцем и солью. Рыбу обжарить на масле, выложить на выстланное листьями салата блюдо, полить приготовленным кремом, заправить приготовленным соусом, оформить сладким перцем и зеленью. По желанию можно подать картофельную пюрешечку. 159 ккал в 100 г