- Сок апельсиновый - одна столовая ложка
- Сыр твердый - 100 грамм
- Черный молотый перец соль (по вкусу)
- Уксус - одна чайная ложка
- Зелень (ветки) - 2-3 вилок
- Растительное масло - одна столовая ложка
- Семга свежая - 1 литров омт.
Для приготовления крема: зелень перемешать с , плавленым на водяной бане, сыром.
Для соуса: апельсиновый сок перемешать с растительным маслом, уксусом, черным перцем и солью.
Рыбу обжарить на масле, выложить на выстланное листьями салата блюдо, полить приготовленным кремом, заправить приготовленным соусом, оформить сладким перцем и зеленью.
По желанию можно подать картофельную пюрешечку.
159 ккал в 100 г