Рис, тушенный с грибами и овощами

11.01.2013




Рис, тушенный с грибами и овощами

Рис - 1 стакан, грибы - 200 грамм морковь - одна штука горошек зеленый консервированный - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - три столовых ложки помидоры - четыре штуки вода - 4 стакана, зелень укропа, соль - по вкусу.


Способ приготовления "Рис, тушенный с грибами и овощами"

Рис промыть и обжарить на масле с рублеными грибами и нашинкованным соломкой луком, затем влить кипящую воду, добавить нарезанную кубиками морковь, посолить.

Тушите под крышкой на слабом огне 20-25 минут. За 5 минут до готовности положить горошек и нарезанные дольками помидоры.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.