Рецепт - каша манная «а ля Гурьевская»

01.08.2013




Рецепт - каша манная «а ля Гурьевская»


Ингридиенты
Молоко 500 миллилитров.
Манка крупа 50 грамм4 мерные ложки
Сахар 2-3 столовых ложки по вкусу
Соль по вкусу
Масло сливочное одна столовая ложка
Яблоко одна штука режем небольшими кубиками
Мак одна столовая ложка
Орехи грецкие на посыпку, мелко порубленные
Варенье – любое. У меня протертые ягоды.
Цветное драже для украшения
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Де флопе из к/ф "О чем говорят мужчины"
Сырная закуска
"Молоко парное" из к/ф "Мери Поппинс до свидания!"
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.

Каша манная «а ля Гурьевская»
1. ставим варим кашу с молоком, соль, сахар, манка, сливочное масло, яблоки, мак. Доводим до готовности.
2. собираем кашу:
Выкладываем в тарелку один слой каши, посыпаем орехами, немного поливаем вареньем.
Сверху выкладываем второй слой каши, опять посыпаем орехами, сверху немного варенья.
Украшаем цветным драже.
А что1/2
Достойная замена настоящей гурьевской каше получилась! Времени потребовалось не много.
Вкусно! Надеюсь вашим деткам (и не только) понравится!
Только не перемешивайте кашу при еде, берите ложкой так, как лежат слои - тогда ощущаются сразу все слои каши, все составляющие!
Приятного аппетита всем