Ингредиенты для "Рис с манго"
Рис белый - 1/2 стакана, рис дикий - одна столовая ложка манго , нарезанный кубиками 1 см - одна штука сливочное масло - две столовых ложки мед - одна столовая ложка кокос (тертая мякоть) - три столовых ложки лук-порей , нарезанный тонкими кружочками - 1 пучок, карри - две столовых ложки оливковое масло - одна чайная ложка перец черный молотый, соль.
Способ приготовления "Рис с манго"
Сварить белый рассыпчатый рис в подсоленной воде с оливковым маслом.
Дикий рис также отварить в подсоленной воде до мягкости.
Лук-порей обжарить на сливочном масле, добавить карри и потушить в течение 1 минуты.
На блюдо положить оба сорта риса, добавить манго, мед, кокосовый орех, лук-порей, поперчить, тщательно перемешать и сразу же подавать к столу.