Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Дом, милый дом
Дела денежные
Будет полезно знать
Ох, уж эти дети
А как там заграницей
























Яндекс.Метрика





Плов со свиными колбасками


Плов со свиными колбасками
Способ приготовления "Плов со свиными колбасками"

Свиная колбаса - 5 колбасок + 300 г, репчатый лук - 2 головки, сливочное масло - 75 г, мясной бульон - 1л, рис - 100 г, соль и перец по вкусу.

Мелко нарезанный лук спассеровать в сливочном масле до золотистого цвета. Отдельно поджарить в нагретом масле нарезанную тонкими ломтиками колбасу (300 г), положить в кастрюлю с луком и хорошо перемешать, влить мясной бульон, положить соль, перец и вымытый рис, дать закипеть, накрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку. В небольшом количестве масла поджарить 5 колбасок. Через 20 минут, когда рис готов, вынуть кастрюлю из духовки, осторожно разворошить рис сверху и положить на него поджаренные колбаски, полив плов соком от жаренья колбасок. Подавать к столу, выложив на блюдо плов горкой и с колбасками вокруг плова.