Пшенные котлеты с "сюрпризом"

22.06.2013




Пшенные котлеты с "сюрпризом"

Пшено - две столовых ложки молоко - 1 стакан, желток яичный - одна штука сыр - 50 грамм ( 2 литров омтика), растительное масло - одна столовая ложка панировочные сухари - одна столовая ложка соль.


Способ приготовления "Пшенные котлеты с "сюрпризом""

Пшено залить стаканом горячей воды и варить 5 минут, затем воду слить. Пшено залить горячим молоком, слегка посолить и варить до готовности. Кашу охладить и добавить яичный желток. Из приготовленной массы сформовать небольшие котлетки, положив внутрь каждой по кусочку сыра. обвалять котлетки в сухарях и обжарить на смазанной маслом сковороде до образования румяной корочки.