Рецепт - суп с чечевицей и булгуром

19.07.2013
Рецепт - суп с чечевицей и булгуром


Ингридиенты
Бульон куриный 1,3 л
Я использовала вместо бульона
«домашние бульонные кубики» две штуки
и отварную индейку 2-3 пластинки.
Лук репчатый две штуки
Морковь две штуки
Томаты черри 4-5 штук
Картофель 2-3 штук
Специи для супа 1/2 чайные ложки
Соль по вкусу
Зелень свежая
порубленная петрушка одна столовая ложка
Масло для обжарки 1/2 столовых ложки
Смесь «Турецкий суп»
содержит чечевицу, булгур, сушеные томаты,
сухие травы, сельдерей 1 мерный стакан
200 миллилитров
Суп с чечевицей и булгуром
Смеси для выпечки "Example"
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сливочно-шоколадный торт с персиками
Ачма
Ржано-пшеничный хлеб в форме "Антрацит"
Кисель из кураги
Омлет из детства
Сныть жареная со спаржей в мультиварке Brand 37502

Лук, морковь мелко нарежем, томаты разрежем пополам, обжарим со специями для супа.
Переложить тушеные овощи в кастрюлю с бульоном, добавим картофель нарезанный на крупные кусочки, смесь круп, доведем до кипения, убавим огонь и варим на медленном огне до готовности крупы. картофель и крупа будут готовы вместе и быстро.
Добавить к супу зелень петрушки, соль и проварить еще пару минут.
разлить суп по тарелкам и подадим к столу.
Суп с чечевицей и булгуром