Бутерброд по-итальянски

16.09.2013




Способ приготовления "Бутерброд по-итальянски "


Утреннее, лёгкое, интересное.

Помидоры красные 150 грамм
Шампиньоны 50 грамм
Хлеб ржаной 150 грамм
Сливочное масло 30 грамм
Сыр 50 грамм
Соус песто 40 грамм


Для приготовления этого блюда вам понадобятся:

Достаточно тонко нарежьте помидор.

Также поступите и с грибами.

Каждый кусок хлеба намазать маслом с обеих сторон.

подогреть сковороду на среднем огне. Затем обжарить каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.

Затем положить сыр...

...помидор...

...грибы...

...соус песто. Его приготовление см. http://www.foodclub.ru/detail/16213/

накрыть бутерброд вторым кусочком хлеба, закрыть сковородку крышкой. И дать сыру расплавиться. Через пару минут перевернуть бутерброд и закрыть снова крышкой.