Греческое мороженое

23.10.2013




Греческое мороженое
Способ приготовления "Греческое мороженое "


Десерт прост в приготовлении, при этом греческое мороженое нравится многим – нежнейшее блюдо, станет отличным завершением праздничного застолья.

сливки 33% – 400 миллилитров
изюм – стакана
ром – 50 миллилитров
сахарная пудра – 1 стакан
ванилин
орехи
мята

1. Изюм промыть, облить кипятком, слить воду. Залить ромом и оставить на полчаса.
2. Взбить сливки с сахарной пудрой и ванилином.
3. Прибавить в полученную массу изюм, разложить по силиконовым формочкам, отправить в холодильник до застывания.
4. Готовый десерт украсить веточками мяты и молотыми орехами.