Индийский хлеб

Индийский хлеб
Способ приготовления "Индийский хлеб"


мука - 400 граммов
вода - 150-200 миллилитров
подсолнечное масло - 2 столовые ложки
соль
подсолнечное масло - для жарки

просеять муку и смешать её с солью. Потом замесить крутое однородной консистенции,
вливая небольшими порциями воду. Когда будете заканчивать замешивание теста, добавить подсолнечное масло и тщательно обминать тесто. накрыть его влажной тканью и оставить на 15 минут.
Через четверть часа разделить тесто на 20 кусочков одинакового размера. скатать из них шарики и раскатать все шарики так, чтобы получились круглые тонкие лепёшки.
жарить индийский хлеб во фритюре с двух сторон, чтобы он приобрёл лёгкий золотистый оттенок. При этом каждая лепёшка непременно должна раздуться. Готовый хлеб выложить на блюдо, обернув его фольгой, и подавать к столу.