Соте по-черногоски (hotch-potch)

10.07.2013




Соте по-черногоски (hotch-potch)
Способ приготовления "Соте по-черногоски (hotch-potch) "

- телятина - 1килограмм
- грибы - 250 грамм
- бамия - 100 грамм
- лук репчатый - 2-3 штук
- помидоры - 2-3 штук
- перец сладкий - 2-3 штук
- рис - 1/2 стакана
- картофель - 2-3 штук
- вино белое - 1/2 стакана
- паприка - одна чайная ложка
- петрушка рубленая - одна чайная ложка
- перец - одна чайная ложка
- масло растительное - 3/4 стакана
- соль - по вкусу.

Мясо порезать и обжарить в масле с небольшим количеством воды. Слить масло и подрумянить в нем лук, помидоры и паприку. Объединить с мясом, добавить вино и немного горячей воды, дать закипеть и посолить. Добавить грибы, Тушить 10 минут, потом добавить тонко нарезанный перец и очищенную бамию. Тушить, пока овощи не размягчатся, добавить оставшееся масло, продолжать Тушить, пока не впитается треть жидкости. Готовое мясо посыпать петрушкой и поперчить.