Мексиканское рагу

21.03.2013
Мексиканское рагу
Способ приготовления "Мексиканское рагу "


Куриные грудки – 500 грамм
Помидоры – 2-3 штук
Перец сладкий – 2-3 штук
Морковь – 2-3 штук
Кукуруза – 350 грамм
Красная фасоль – 350 грамм
Репчатый лук – две штуки
Соль
Оливковое масло
Корица - 1/2 чайные ложки
Сушеный чеснок - 1/2 чайные ложки
Сушеная паприка - 1/2 чайные ложки
Сушеный молотый томат - 1/2 чайные ложки
Молотый перец чили - 1/3 чайные ложки

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем его на небольшом огне.

Морковь чистим, нарезаем небольшими кубиками и обжариваем вместе с луком.

Сладкий перец очищаем от семян, нарезаем кольцами, а кольца еще нарезаем на четвертинки и обжариваем вместе с луком и морковью.

Помидоры промываем и нарезаем небольшими кусочками, добавляем к обжаривающимся овощам.

К овощам добавляем кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).

Затем добавляем красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
Солим по вкусу и добавляем заготовленные специи. Перемешиваем.

Предварительно нарезанное среднего кусочками куриное филе добавляем к овощам.
Тщательно перемешать, чтобы куриное филе полностью было покрыто овощным соусом.
Тушим наше рагу примерно 15 минут.