Ингредиенты для "Салат "Зеленое наслаждение""
- Сок лайма - 0.5 штук
- Салат (латук - 0,5 вилка; руккола - 100 грамм
- Яйцо перепелиное - шесть штук
- Масло оливковое - 30 грамм
- Мясо (сырокопченое; можно заменить рыбой)
- Паприка сладкая (красная, молотая) - две чайных ложки
- Лук зеленый
- Сыр сулугуни (или "Ривьера") - 50 грамм
- Су
Способ приготовления "Салат "Зеленое наслаждение""
Приготовление. Продукты, необходимые для салата. Порвать руками салат-латук и сбрызнуть соком лайма. Сыр порезать маленькими кубиками. Смешать молотую паприку и оливковое масло. Смешать сыр в оливково-паприковой массе. Рукколу добавить к салату. Положить микс зелени на тарелку. Сверху выложить кубики сыра, полить остатками масла с паприкой, порезанными на четверть перепелиными яйцами, посыпать зеленым луком и уложить сырокопченое мясо (по желанию - это может быть филе любой рыбы). По желанию подать крутоны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)))