Ингредиенты для "Тыквенные оладьи "Солнышко""
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное - две штуки
- Соус томатный
- Колбаса ( вареная) - 200 грамм
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Тыквa - 400 грамм
- Масло сливочное - одна столовая ложка
Способ приготовления "Тыквенные оладьи "Солнышко""
Тыкву очищаем, натираем на крупной терке. Снимаем оболочку с вареной колбасы и нарезаем мелкими кубиками. Желтки растираем со сливочным маслом, соединяем с тыквой, колбасой, взбитыми белками, солим, перчим и добавляем муку. Тщательно перемешиваем. Выкладываем оладьи ложкой на разогретое масло. Обжариваем с двух сторон. Оладьи подаем горячими. Отдельно подаем томатный соус или кетчуп. Эти "солнышки" порадуют Вас! Приятного аппетита!!!