Коктейль Море удовольствия

29.08.2013
Коктейль Море удовольствия
Способ приготовления "Коктейль Море удовольствия"

  • Выжать сок из винограда.

  • Также выжать сок из груш.

  • Выжать сок из яблок.

  • В бокалы налить сначала виноградный сок.

  • Добавить грушевый сок.

  • Дополняем бокалы яблочным соком.

  • Украшение:
    1) Плавучий остров:
    Из виноградинок вырезать цветочки.

  • В половинку яблока вставляем цветочки на зубочистках.

  • 2) Лодочка:
    Из половинки груши делаем лодочку.

  • 3) Рыбки:
    Из яблочной и грушевой кожуры вырезаем рыбок. Складываем их в лодочку.
    4) Рыбак:
    Из яблока вырезаем тело нашего рыбака. С помощью зубочисток закрепляем ручки рыбака из яблока и виноградинок. Виноградинка будет выполнять роль головы. Из кусочка яблока делаем кепочку и закрепляем её на голове. Ноги - из яблочной кожуры. Рыбак будет болтать ногами в воде. Удочка - зубочистка.
    Также можно выложить около Плавучего острова яблочное пюре и посыпать кондитерской посыпкой - песок.

  • На край бокала надеть кусочек яблочка и виноградинку.
    На блюдо ставим Плавучий остров, Рыбака в лодке и бокал.
    Приятного всем аппетита!!!